Nina Voelckel läuft Bestzeit über 5000 Meter in Warburg

Erfolge beim VR-Bank-Mitte-Herbstlauf in Dingelstädt und beim Lollslauf in Bad Hersfeld

Alle Sportangebote des SCM aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt

Winter-Lauftreff im Hundsrück

Ansprechpartner:
Andreas Fehling
Im Rasen 8
37290 Meißner

Training:
Samstag: 14.00 Uhr, November - März (bis letztes Wochenende vor Start der Laufserie Nordhessencup)

Treffpunkt:
Wander-Parkplatz beim alten Forsthaus Hunsrück an der L 3424 oberhalb von Langenhain

Breitengrad: 51.130138 | Längengrad: 10.061513

Leitung:

Andreas Fehling + Jutta Fehling + Lydia Degenhardt

Für größere Ansicht auf die Karte klicken

Hinweise:

• Start ist pünktlich um 14:00 Uhr wegen den Temperaturen zu dieser Jahreszeit.
  • Die Strecken sind größtenteils Waldstrecken, die schonmal mit Schnee und/oder Matsch bedeckt sind. Es empfiehlt sich entsprechendes Schuhwerk.
  • Gelaufen wird in der Regel je nach Teilnehmerzahl in mehreren Gruppen, so das jeder Partner findet, die im passenden Tempo laufen.
  • Der Lauftreff steht auch Nicht-Vereinsmitgliedern offen. Diese Laufen jedoch auf eigenes Risiko. Keine Haftung durch den Verein.